Алеся Кафельникова рассказала, что российские модели зарабатывают очень мало - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

65456465465

Алеся Кафельникова, модель, дочь прославленного советского и российского теннисиста, рассказала о заработках моделей. Многие думают, что модельный бизнес — легкое и приятное времяпровождение: посещение разных стран, куча поклонников, красивая жизнь и море денег.

В реальности все совсем не так. Конкуренция в этом бизнесе очень жесткая, долго работать удается единицам: ведь подрастают молоденькие и дерзкие девушки. Что касается высоких заработков, то это тоже неправда. Известные модели, конечно, зарабатывают больше начинающих, но вот Алеся за целый месяц показов в Париже смогла заработать лишь на новенький компьютер.

Поэтому нельзя сказать, что модели — очень обеспеченные люди. Часто бывает так, что они сидят без работы и рады случайным заработкам. Поэтому все красивые фотографии в Инстаграм о райской жизни просто показуха с целью привлечь внимание и собрать лайки. Понятно, что моделей могу брать на содержание богатые спонсоры, но это уже другая история.

У Алеси Кафельниковой тяжелые отношения с отцом. Это имеет объективные причины: поговаривали, что девушка увлекалась запрещенными веществами и даже проходила курсы реабилитации. Это доставило прославленному папе много неприятных моментов. Никто не знает, поборола ли Алеся наркотическую зависимость. Кроме того, отец не одобрял модельный бизнес в принципе, считал его пустым занятием.

Однако в последнее время отношения отца с дочерью стали лучше, появились даже совместные фотографии, которые можно посмотреть на сайте www.starhit.ru.

Сегодня читают:
Ирина Слуцкая в третий раз стала мамой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector