Сын Олега Табакова рассказал, как на самом деле проходят съемки постельных сцен в кино - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

65465456465

Павел Табаков, сын знаменитого Олега Табакова, заступился за Кристину Асмус. Дело в том, что девушку затравили за съемки в постельных сценах фильма «Текст». После выхода фильма на экраны ее мужу постоянно писали издевательские сообщения, называя то рогоносцем, то клоуном.

Напомним, что муж Кристины Асмус — знаменитый комик Гарик Харламов. Что касается Кристины, то ее едва не довели до нервного срыва: предлагали лишить ее родительских прав, обзывали нехорошими словами и даже угрожали расправой. К счастью, муж во всем поддерживает супругу и понимает, что все это часть актерской профессии. А хейтеры будут всегда, нечего обращать на это внимание. Скорее всего, им просто завидно чужой смелости.

Павел Табаков рассказал, что люди напрасно думают, что в постельных сценах актеры занимаются сексом. Для съемок используют специальные накладки на интимные места, невидимые зрителям. Каждый кадр такой сцены расписан и согласован с режиссером. Сниматься в постельных сценах совсем не просто, а самое главное, что далеко не всегда это приносит дополнительную оплату.

Но Павлу нравятся такие съемки. Он вообще любит все нюансы актерского труда. Он написал: «Хорошо, что после выхода фильма на экраны разразился скандал из-за эротических сцен. Это означает, что они сняты хорошо, натуралистично». Интимная сцена из фильма «Текст» очень понравилась Ксении Собчак. По ее мнению, никогда еще отечественный кинематограф не баловал зрителей такой отлично снятой сценой.

Сегодня читают:
Ирина Слуцкая в третий раз стала мамой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector