Шоу-бизнес

6546546546

Игорь Николаев попал в больницу на Коммунарке с подозрением на коронавирус. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Знаменитый певец попал в больницу с подозрением на коронавирус. У него была обширная и тяжелая пневмония, поэтому были все шансы заболеть этой страшной болезнью.

Были проведены все необходимые исследования, взяты анализы. В итоге оказалось, что коронавируса у Игоря Николаева нет. Это очень радостное для него событие. Дело в том, что Игорь Николаев давно уже был готов к худшему, ведь многие другие звезды шоу-бизнеса больны коронавирусом или подозревают это.

По внешним признакам болезнь Игоря Николаева была очень похожа на коронавирус. Те же симптомы: высокая температура, кашель, боль в области груди. Инкубационный период болезни две недели (по некоторым данным более месяца), поэтому однозначно делать вывод о болезни было нельзя, нужны были тесты. Игорь Николаев благодарит всех, кто поддерживал его в трудную минуту.

Между тем в больницу на Коммунарке постоянно привозят новых заболевших. Напомним, что на настоящий момент в стране скончались восемь человек от этой страшной болезни. В соседней палате на Коммунарке, кстати, лежит Лев Лещенко, он в тяжелом состоянии, а также его жена, чье состояние получше. Врачи делают все возможное для спасения их жизней и их исцеления. Больные в целом довольны условиям размещения в больнице. Питание хорошее, все получают необходимое лечение, все медикаменты есть.

Сегодня читают:
Куда пропал певец Таркан

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector