Шоу-бизнес

54646546567

Из-за введения самоизоляции девушке пришлось праздновать день рождения с семьей. А из-за самоизоляции девушка не смогла позвать своих друзей к себе на праздник. Но ее муж — Дмитрий Тарасов — решил исправить ситуацию. Он подарил Анастасии новую машину — Porsche Cayenne.

На днях Анастасии Костенко исполнилось 26 лет. Ее муж приготовил ей незабываемый подарок, на который долго копил, ведь такая машина стоит около пяти миллионов рублей. Эту сумму Тарасов копил практически четыре года и решил сделать незабываемый подарок именно на 26-ти летие жены. Машину Дмитрий украсил цветами и шарами и подъехал на ней к их дому за городом, написав перед этим жене нежное послание. Костенко подарок оценила и была очень рада и счастлива. Она рассказала, что этот год был для нее трудным.

Но девушка рада всему произошедшему, ведь с мужем у нее идиллия — они всегда вместе душевно и физически. Про свою беременность девушка рассказывает, что было не так-то просто — гормоны брали вверх. Но муж всегда поддерживал ее, успокаивал, такой подход намного облегчил беременность Насти, поэтому оставшийся срок они переживали намного легче и наслаждались жизнью. Это стало и хорошим опытом в понимании людей и общении с ними. Многие ситуации укрепили отношения между супругами, ведь главное в отношениях — взаимопонимание, отмечает Анастасия.

Кроме подарка мужа, был еще один — от ее старшей дочки, которая решила приготовить милый танец для мамы. Но на празднике все-таки были гости — братья Миранчуки. Анастасия очень рада празднику и то, что в ее жизни появился такой прекрасный мужчина, любящий ее, и двое прекрасных детей. Ее поздравили также фанаты, друзья, знакомые. Многие пожелали выздоровления Дмитрию, ведь совсем недавно он получил травму.

View this post on Instagram

Very sweet 26🎂🌈 ❤️ ⠀ Что ж, четверть моего века(это 25 лет, на всякий случай и я не прощаюсь 😅😅🤣🤫) прожита замечательно и завершена на сладкой ноте. Ещё один Год выдался местами изматывающим (серьезные испытания у любимого), но в целом — волшебным, ведь мы были всегда вместе- физически и духовно. Во время беременности гормоны мои такое творили🤦🏽‍♀️, но ожидание малыша- школа на двоих и мой любимый муж всегда относился с пониманием и быстро помог мне совладать с собой , и мы просто наслаждались процессом❤️. Может я стала наконец-таки мудрее, а может… да нет, реально стала и научилась слышать и доносить( это важнее 👩‍❤️‍💋‍👨). ⠀ Написать хочется много, так сказать, сфотографировать состояние души, но мысли не могу собрать в кучу, так как Сегодня мой день, он самый лучший или нет, один из. И рядом мой любимый и наши любимые девочки, люди и все, что я хочу сказать, так это -Спасибо, Бог, спасибо 🙏🏻. Моему самому любимому и любящему мужу @tarasov23 ❤️ ! Моим девочкам🥰 ⠀ И маме @viktoria_ruf . И папе @_yaroslav71 . ~Я знаю, что вы очень счастливы за меня ❤️❤️❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Сегодня читают:
Комментарий Евгения Кузина о задолженности по алиментам Шоумена

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector