Шоу-бизнес

456465465

Всем сейчас приходится не легко, в том числе и звездам шоу-бизнеса. Они не выступают с концертами, не ездят на гастроли и корпоративы, поэтому их доходы обнулились. Те из звезд, кто не имеет сбережений, чувствуют себя очень плохо. Кроме безденежья, артисты изнывают от скуки, рассказывает starhit.ru. Ведь они должны выступать, гастролировать, иначе теряют форму и впадают в депрессию. Каждый артист борется со скукой по-своему. Расскажем, что поделывает на самоизоляции знаменитая Яна Рудковская.

Она превратилась в большого фаната челленджей. Яна записывает их вместе со своим мужем, Евгением Плющенко. На этот раз он охотно поддержал супругу, чего ранее не наблюдалось (ведь Евгений совершенно чужд светских развлечений).

Например, много хайпа поднял видеоролик, в котором Яна вместе с Евгением обыграли сценку из кинофильма «Титаник». Они имитировали известную сцену на корабле, а сын Саша включил фен, чтобы имитировать потоки воздуха.

В другом видео Яна похвасталась внушительной коллекцией дорогой обуви. А еще Рудковская записала видеоролик, в котором она показалась в различных разрисованных масках. Этот шуточный ролик набрал многие тысячи просмотров. Яна пишет, что просит удалиться со своей страницы всех, кто не обладает чувством юмора. Тролли и хейтеры незамедлительно отправляются в черный список, таковы правила страницы. Не отказалась Рудковская и от тренда на сумасшедшие танцы под композицию Uno группы Little Big.

Все новые видеоролики Яны Рудковской снискали многочисленные позитивные комментарии и кучу лайков.

View this post on Instagram

«ТИТАНИК на КАРАНТИНЕ » .. The most epic scene with my @plushenkoofficial 🔥🔥🔥‼️‼️ ‼️Сегодня я разыгрываю сапожки @casadeiofficial стоимостью 100 тыс р и роскошную пижаму для вечеринок @erdem и вечернее платье @erdem ! Все вещи новые .Будьте активны и Вам обязательно повезёт! Вчерашние победительницы до сих пор под впечатлением ) Я рада , что в такое сложное время могу подарить Вам что -то очень красивое . Победит 1️⃣0️⃣комментарий после того как я напишу «Стоп» ! Время не скажу ) Всем удачи ❤️ А свой денежный приз в 50000 разыграет @milamarsel_official в 20-00 ‼️‼️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Сегодня читают:
Поклонники посчитали наряд Мерьем Узерли слишком откровенным

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector