Шоу-бизнес

645654654
Софья Таюрская, 28-летняя солистка коллектива Little Big, сейчас любима и узнаваема, многие делают ей комплименты и даже пытаются подражать в манере одеваться. Однако каково было удивление фанатов, когда Софья в социальной сети выложила свои фотографии 10-летней давности. Настолько большая разница до и после, то есть сейчас, что даже сложно поверить, что это один и тот же человек. В юности у певицы была проблема с лишним весом, с которой она долго и активно боролась.

На старых фото у Софьи Таюрской довольно округлое лицо с массивными щечками, полные плечи и руки – одним словом, «девушка в теле». Но внимание привлекает не только это, в те времена солистка не обладала таким вкусом, как сейчас, одевалась не модно, по-обычному. Просто поражает насколько изменился образ девушки за это время. Артистка гордится тем, что ей удалось так сильно похудеть. Кстати, нужно отдать должное певице – она не побоялась выставлять архивные фото на всеобщее обострение, это говорит о том, что комплексов по поводу внешности не осталось, и девушка не боится критики.

Вот истинный пример целеустремленности и умения добиваться желаемого. Ведь феноменальное похудение и невероятное преображение Софьи Таюрской – далеко не все ее достижения. Путь карьеры солистки тоже был нелегким. Она самого детства мечтала петь и выступать на сцене. Но мало кто верил в нее, наоборот, всячески пытались отговаривать. По словам певицы, нужно верить в свои силы, не сдаваться до последнего и тогда все получится. К слову сказать, сейчас певица приблизилась еще к одной месте – выступить на «Евровидении». Группу отобрали, но в связи с коронавирусом событие было отменено. И это не повод отчаиваться, ее звездный час еще наступит!

Сегодня читают:
Отношения Тани Друбич и Сергея Соловьева. Режиссер рассказал о своих чувствах

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector