Ирина Муравьева подумывает уйти из кино

356789964$

Ирина Муравьева, народная артистка России, подумывает уйти из киноиндустрии. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Ирина полагает, что в жизни каждого актера наступает момент, когда ему не следует больше цепляться за актерскую карьеру, чтобы не быть потом выгнанным с позором. А это во много раз больнее. К сожалению, жизнь устроена так, что мир не создан для человека, поэтому в определенный момент времени перестает поддерживать, и все вокруг рушится.

Очень много актеров, бывшие на пике популярности, канули в небытие. Ирина не хочет такой участи и ищет, чем себя занять после ухода из кино. Окружающие же не считают, что Ирине стоит уходить, в ней, мол, необыкновенным образом сочетается комедийный и драматический дар, и она может снимать еще долгие годы. Так же думают и режиссеры.
Артистка много общалась со своими коллегами, обсуждала эту тему. Например, Татьяна Васильева, с которой они снимались в картине «Самая обаятельная и привлекательная», рассказала, как ей понравилось в монастыре, там благодать, спокойствие, и как же хорошо там поселиться, заниматься простым трудом. Актриса пока отвергает такой вариант, для нее важнее семейные ценности. Интересно, что одним из ее поклонников всегда был Андрей Малахов, который пытался узнать ее номер телефона, когда был еще подростком. Ирина с улыбкой вспоминает те времена, когда вся страна смотрела фильмы с ее участием, например, ленту «Карнавал» или «Чисто английское убийство». Поклонники писали тогда письма мешками, но ее любят и сейчас.

Читайте также:
13 июля — день рождения великого советского актера Михаила Пуговкина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.