Шоу-бизнес

356789964$

Ирина Муравьева, народная артистка России, подумывает уйти из киноиндустрии. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Ирина полагает, что в жизни каждого актера наступает момент, когда ему не следует больше цепляться за актерскую карьеру, чтобы не быть потом выгнанным с позором. А это во много раз больнее. К сожалению, жизнь устроена так, что мир не создан для человека, поэтому в определенный момент времени перестает поддерживать, и все вокруг рушится.

Очень много актеров, бывшие на пике популярности, канули в небытие. Ирина не хочет такой участи и ищет, чем себя занять после ухода из кино. Окружающие же не считают, что Ирине стоит уходить, в ней, мол, необыкновенным образом сочетается комедийный и драматический дар, и она может снимать еще долгие годы. Так же думают и режиссеры.
Артистка много общалась со своими коллегами, обсуждала эту тему. Например, Татьяна Васильева, с которой они снимались в картине «Самая обаятельная и привлекательная», рассказала, как ей понравилось в монастыре, там благодать, спокойствие, и как же хорошо там поселиться, заниматься простым трудом. Актриса пока отвергает такой вариант, для нее важнее семейные ценности. Интересно, что одним из ее поклонников всегда был Андрей Малахов, который пытался узнать ее номер телефона, когда был еще подростком. Ирина с улыбкой вспоминает те времена, когда вся страна смотрела фильмы с ее участием, например, ленту «Карнавал» или «Чисто английское убийство». Поклонники писали тогда письма мешками, но ее любят и сейчас.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector