У Эллы Сухановой новый поклонник


45678987

www.instagram.com/eshli_see/

Элла Суханова, бывшая участница проекта ДОМ-2, закрутила новый роман. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Интересно складывается личная жизнь Эллы: на телепроекте она познакомилась с Игорем Трегубенко, закрутился бурный роман, свадьба. О молодых писали все средства массовой информации, их пару считали идеальной.

Однако отношения были основаны лишь на чувствах, на поверхностных чувствах взаимной симпатии. Совместная жизнь показала, что радость чувственных удовольствий проходит, но приходят проблемы. А к этому никто не готов: вспоминаются слова из песни «Сладкую ягоду ели вместе, горькую ягоду я одна». Отношения быстро разрушились, но бывшие супруги не стали врагами, как это обычно бывает. Они по-прежнему общаются, встречаются, поддерживают друг друга. Решают разные вопросы, например, Элла выкупила долю Игоря в общей квартире.

Между тем просочились слухи, что у девушки новый возлюбленный; Игорь Трегубенко не комментирует это. Пояснил лишь, что с Эллой они просто добрые товарищи, и про ее личную жизнь он не будет ничего рассказывать. Элла намекнула, что действительно есть некий мужчина, который о ней заботится, но она не будет сообщать подробностей, так как счастье любит тишину. Известно лишь, что он госслужащий, фамилия его держится в секрете. Молодые люди пока что не расписаны и не планируют это делать, потому что это не гарантия успешного брака, но все возможно. Поклонники сгорают от любопытства, кто же этот мужчина? Возможно, скоро появятся новые интересные подробности.




1 comment on “У Эллы Сухановой новый поклонник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.