Эвелина Бледанс выложила свои фотографии, где ей 18 лет


6756756756757

www.instagram.com/bledans/

Эвелина Бледанс порадовала поклонников своими юношескими фотографиями. Эвелине Бледанс, знаменитой телеведущей и актрисе, недавно исполнилось пятьдесят лет, но она до сих пор в отличной форме. Долгие годы ее не без основания считали секс-символом России, и это звание совершенно заслуженно. Сравнивая ее фотографии с восемнадцатилетия и нынешние портреты, поклонники замечают, что с годами она только становится привлекательнее. Выдающиеся внешние данные отмечали даже завистники.

Эвелина стала мегапопулярной после участия в «Маски-шоу». Долгое время девушку отождествляли с ролью сексапильной медсестры, однако сама актриса была не особо рада такой славе и хотела быть играть и более серьезные роли. Это ей блестяще удавалось и удается: достаточно посмотреть на огромный список сыгранных ролей.
Между тем за маской сексуальной и успешной женщины скрывается обычный ранимый человек, уставший от проблем.

Эвелина в одном из интервью поделилась, что все совсем не так хорошо, как люди думают: она смертельно устала выживать в одиночку, ей никто не помогает, однако имеют большие ожидания. Личная жизнь актрисы складывалась сложно: у нее было три мужа, ни с кем отношения не складывались без конфликтов. У актрисы два сына, причем второй родился с синдромом Дауна. Эвелина была беременна и в третий раз, ждала дочку, но не смогла выносить плод из-за возраста. Были и другие трудности, о которых, рассматривая свои фотографии, звезда предпочитает не вспоминать…


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.