Шоу-бизнес

35678

В одном из интервью скандальная звезда реалити-шоу «Дом-2» рассказала, что на личном фронте у нее все сложно, несмотря на то, что сердце ее свободно, сообщает  starhit.ru.

Причинуразрыва прошлых отношений тоже не скрывает, заявляя, что бывший муж, музыкант Алексей Косинусов, не устраивал ее своими заработками и невозможностью обеспечить ее нужды и желания. Но вот первый супруг, бизнесмен Алексей Малакеев, полностью удовлетворял требование жить в роскоши, однако оказался заядлым сексистом и принижал гордость Алены как женщины.

Возможно, проблема таких неудачных отношений с мужчинами кроется в самой селебрити, ведь позже она поделилась тайной, которую в страхе и боли скрывала все эти годы – в подростковом возрасте 14-ти лет ей пришлось пережить кошмарное изнасилование. Водонаева вспоминает ужасные подробности того дня: «Это были лихие 90-е, город Тюмень. На остановке ко мне подошел приятный на вид мужчина, предложил подвезти, но уже очень скоро я оказалась в его квартире, где он издевался надо мной». На вопросы о том, почему она не кричала или не сопротивлялась, отвечает просто – боялась не вернуться домой живой, решила, что сделает все, чего потребует похититель, лишь бы он не убил ее, как случилось с соседкой Татьяной.

Сейчас женщина говорит, что ей очень мешает эта ситуация в жизни, потому как она просто не может найти партнера старше и опытнее нее – Алене боязно находиться со взрослым мужчиной, поэтому и заводит бойфрендов-малолеток.

Сегодня читают:
Ольга Дибцева поделилась со своими поклонниками тем, что во время беременности набрала большой вес

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector