Политика

4556788

В 2020 году случилось грандиозное событие – прошло 75 лет с момента Победы в Великой Отечественной войне, это великий день памяти жертв солдатов всех стран СССР без исключения, которые боролись за мирное будущее.

Как известно, отец телеведущего, Аркадий Якубович, тоже принял участие в освобождении своей страны, а сам Леонид в 2002 году окончил авиационное училище, дослужился сначала до звания майора, а потом и подполковника, рассказывает сайт starhit.ru. Чего мы еще не знали о любимце публики всех возрастов?

В чем же скандал? Как заявляет мужчина, защитники страны обязаны жить в лучших условиях и получать гораздо больше денег, чем выделяет им государство. Он сказал, что ни один министр не заслуживает своей зарплаты, в то время как ветераны должны получать не меньше вороватых депутатов.

Также Леонид Аркадьевич недоволен проведением всех этих парадов и праздников с баснословными гонорарами, по его мнению, они делаются больше для отмывания денег и показушности, чем реально представляют интерес страны постоянно напоминать ее гражданам о великой победе и благодарить ветеранов. Тем, что все массово устилают гвоздиками памятники, ничем не поможет живым людям, которые нуждаются в реальной поддержке!

Да, почитать умерших важно, но недоедающие ветераны, которым нечем платить всевозможные налоги, квартплату и за проезд, должны быть в почете у министров. Финансовую помощь оказывать нужно в первую очередь им. В конце концов, если бы не их старания и служба, ни одного министра в Российской Федерации сегодня могло и не быть.

Сегодня читают:
Генеральный штаб России озвучил условия, при которых возможно применение ядерного оружия

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector