Шоу-бизнес

7656746545636

Пользователи социальных сетей затравили звезду татарской эстрады Гузель Уразова и певца Фирдуса Тямаева. Все началось с того, что популярные и любимые исполнители выложили в Инстаграм странный видеоролик, в котором они глумились над сбитым на дороге животным.

Тут же пошли гневные комментарии подписчиков, исполнителей оскорбляли и даже угрожали расправой. Такая реакция немало удивила Фирдуса. Он пояснил, что у него своеобразное чувство юмора, о котором все знают. В его привычках прийти в пельменную и спросить, из мяса кота или собаки сделано блюдо. И никого раньше это особо не беспокоило.

Певец считает, что шутка на трупом сбитого животного волне укладывается в жанр черного юмора. Что касается животных, то он и сам очень любит зверюшек, никогда никого из них не обижал и даже перевел тридцать тысяч рублей на нужды приюта для бездомных животных. Он согласен, что, может быть, лучше было бы и вовсе ему не выкладывать такой ролик, но что ж теперь. Скандальное видео удалили из Инстаграм.

С другой стороны, Фирдус имеет вопросы и к подписчикам. Он недоумевает, почему, когда он спас во время пожара нескольких животных из горящего сарая своего брата, ни один человек не поблагодарил его за это. Он не понимает, в связи с чем такие двойные стандарты: люди замечают малейшие промахи и совершенно не замечают хороших, добрых дел. Для певца это остается большой загадкой. Фирдус Тямаев заявил, что регулярно выделяет средства на благотворительность, поэтому его совесть чиста, травить его незачем.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector