Шоу-бизнес

4566788

Артист хотел добиться полярности без помощи отца. Он снимался в боевиках, занимался кунг-фу и умер молодым. В колледже и школе Брэндона почитали как мастера кунг-фу. Он не хотел остаться в тени своего отца, поэтому пытался сам построить карьеру. Ему предложили сняться в фильме Ворон в котором основная тема любви смерти и мести.

Этот фильм сделал его популярным, но после его смерти 31 марта 1993 году. Моменты, которые не успели снять, выполняли двойники и профессиональные каскадеры. Также Ли хотел жениться 17 апреля, но вместо свадьбы пришел траур. Эксперты утверждают, что его смерь не случайна. Умер он в возрасте 32 лет. Так же родственники хотят узнать правду об смерти Ли.

Брэндон родился в США штате Калифорнии в семье Брюса Ли и мамы Линды Эмери. Позже семья переехала в Лос-Анджелес. Также через 2 года у них родилась дочка Шеннон, и они перебрались в Гонконг.
В Китае Ли изучил кунг-фу и китайский язык. У него были плохие отношения со сверстниками.

В Голливуде его считали тенью Брюса Ли. Ему не предлагали серьезные роли, поэтому он попал в сильную депрессию. Был случай, когда к нему проник вор, но позже его посадили в тюрьму на 2 года.
История любви. Ли начал встречаться с Элизой Хаттон Брэндон. Элиза выросла в штате Миссури. Брэндон пытался добиться ее, и у него это получилось. И запланировали свадьбу в 1993 году. Смерть. В фильме Ворон произошел плачевный случай, в заглушке оказалась металлическая деталь, которая не была замечена операторами и, нажав на курок, в Ли попала деталь, и он скончался.

Сегодня читают:
"Он грубо себя вел": Виктория Боня поделилась с фанатами о бывших когда-то отношениях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector