Новости в России и мире

567789

Недавно в Великобритании семья из 17 человек заболела коронавирусом на похоронах своей 86-летней тёти, умершей от осложнений после перенесённой коронавирусной инфекции, рассказал ria.ru. Всё началось с 65-летней племянницы, которая первой подцепила инфекцию. Медикам не удалось спасти женщину, и она умерла вскоре после своей родственницы. После этого случая обследование прошли все остальные члены семьи, и болезнь была диагностирована ещё у 16 человек. Сейчас в особой опасности находятся родственница 88 лет и мужчина с хронической недостаточностью коры надпочечников. Члены пострадавшей семьи находятся под наблюдением врачей, от пожилых до самых младших.

11 марта ВОЗ объявил о возникновении новой вспышки коронавирусной инфекции в мире. По статистике, всего в мире зафиксировано 690000 случаев заболевания, зарегистрировано 33000 смертей. По числу летальных исходов на сегодня лидирует Италия, на втором месте — Испания. Третью позицию в рейтинге смертей от коронавируса занимает Китай, далее идут Америка и Франция.

Сегодня читают:
Космонавты Илона Маска чувствуют себя хорошо

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector