Аллергия — проблема многих звезд шоу-бизнеса


5465467576

Как сообщается на сайте www.wday.ru, не все звезды могут похвастаться хорошим здоровьем.

Например, очень многие известные личности страдают от такого недуга, как аллергия, который порой портит все планы и мешает творческим победам.

Ариана Гранде, Кейт Миддлтон, Скарлетт Йоханссон, Кирнан Шипка, Бритни Спирс, Бейонсе и многие др. знают, что приступ у них может начаться от самого банального орешка или вкусной сладости.

У кого-то аллергия на еду, у кого-то на парфюм, кто-то не сможет перенести укус пчелы. Вообще, как говорится: сколько людей — столько и разновидностей аллергии. А, если считать, что проблема данного недуга стоит сейчас очень остро во всех странах и регионах, то, конечно, список в скором времени будет только пополняться и пополняться. Возможно, и российские теле дивы и красавчики-мачо поведают о том, что может привести к их опухшим губам, слезоточивым глазам и покраснению кожи. Ждем нового списка звезд, которые расскажут о самом сокровенном в отношении себя и своего здоровья.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.