Необычные имена детей нравятся далеко не всем

65465476575687

Когда в любой семье планируется пополнение, то, конечно, родители проводят много времени над вопросом подбора имени для будущего сына или дочки. Вот только фантазия некоторых пап и мам сильно зашкаливает. Например, назвать ребенка Россия, Елисей, Платон, Добрыня, Октябрина и т.д. решится не каждый. Да и стоит ли нарекать свое чадо таким необычным именем — высказались граждане РФ.

47% опрошенных заявили, что они крайне отрицательно относятся к тому, когда родители нарекают ребенка креативным именем.

Но, при этом 41% респондентов положительно оценивают такой подход к подбору будущего имени для малыша. Как говорится, мнения разделились практически кардинально.

Были и те респонденты, которые просто затруднились ответить на поставленный вопрос. Но, они непременно слышали, как на детской площадке мама или папа кричали своего малыша Даздраперма или, например, Гермиона. Но, свое отношение к этому респонденты пока не определили.

Впрочем, как назвать своего ребенка — индивидуальный выбор каждого. Но, стоит помнить, что дети сейчас очень жестоки и резки в своих высказываниях и отношениях.

Читайте также:
Кардиолог озвучил ценные продукты для здорового сердца
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.