Шоу-бизнес
65465778587687

instagram.com/buzova86/

Как сообщается на сайте www.woman.ru, Ольга Бузова вернет вещи дизайнеру Демне Гвасалии. И попросит за них деньги обратно, которые она планирует потратить на благотворительные цели.

Ольга, как стало известно, оскорбилась словам известного человека. Приобретая вещи у знаменитого дизайнера за немалые деньги, он высказал мысль, что ему очень неприятно, что его бренд может ассоциироваться с Ольгой Бузовой. Демне не желает, чтобы его люксовые вещи носила эта дива.

В этой истории замешана и Ксения Собчак, которая заявила о желании модельера в своем микроблоге.

Оля подметила, что грузинские мужчины всегда учтивы и великодушны с женщинами и, обычно, не позволяют такого к ним отношения. А достойно ли за глаза девушки говорить об этом всем? Для Бузовой такие моменты просто недопустимы со стороны любого мужчины, особенного таких кровей.

Оля сообщила, что она собирается вернуть обратно кроссовки за 60 тыс.руб. и куртку за 300 тыс.руб.

Скорее всего, дружба Бузовой с этим брендом скоро закончится навсегда.

Сегодня читают:
Анна Хилькевич рассказала о деликатных моментах в воспитании своих детей

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector