Шоу-бизнес

654365365

Комик, выступающий в жанре стендап, поделился своими воспоминаниями. Его восхищали резиденты популярного шоу, бесстрашно шутившие на щепетильные темы. Они казались ему неприступными звездами большого масштаба. Но на данный момент проект катастрофически теряет популярность, что очень сильно отражается на рейтинге, рассказывает starhit.ru.

Начал Руслан свою юмористическую деятельность с КВН, был участником команды, называвшейся «Седьмым небом». Немного позднее серьезным увлечением стал для него Comady Club. Сначала принимал участие в Воронеже, где был открыт филиал шоу, позднее был принят в основной проект.

Руслан считает, что в настоящее время Comedy Club сдает свои позиции. Но во времена, когда он только делал первые шаги, площадка проекта была мощным стартом для начинающих комиков, где можно было проявить себя. От шоу все были в восторге, так что когда Руслан попал туда, то был безумно рад.
Сейчас артист с большой долей скепсиса относится к тому времени, когда нужно было для повышения рейтинга выдавать на сцене скандальные шутки. Его реплики о предназначении женщин как объектов только для рождения потомства и развлечения мужчин, о которых напомнило YouTube-шоу «Подруги», не вызывают сейчас в нем гордости.

Комик, переступивший сорокалетний порог, понимает, что ему предъявляют за ошибки прошлого. Но тогда это было сделано в угоду юмора, чтобы сейчас можно было смело называться состоявшимся комиком.
Руслан искренне считает, что Comedy внес существенный вклад в развитие юмора, несмотря на провокационные шутки.

Сегодня читают:
Недавно родившая Катя Жужа уже хвастается фигурой перед подписчиками

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector