Ольга Орлова до сих пор не замужем

8767576576576

vk.com/olgaorlova1311

Ольга Орлова рассказала о своей личной жизни. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Ольга не отличается мягким характером, она непослушная и меняет поклонников, как перчатки, ни к кому не привязываясь. Она была замужем лишь однажды, за бизнесменом Александром Кармановым, у них родился сын.

С тех пор больше никому не удавалось завоевать руку и сердце красавицы, хотя вокруг Ольги всегда вьются полчища поклонников. Ольга иногда крутит какие-то романы, о которых никому ничего не известно, однако ей неизменно становится скучно. Несмотря на то, что Ольга ведет скандальное телешоу, сама она в отношении своей личной жизни необычайно скрытная и скромная, и никому ничего только не известно.

Есть только смутные догадки и обрывочные слухи, что якобы строптивая красавица разбила сердце то одному красавчику, то другому. Ольга только улыбается и ничего не комментирует. Подруги Ольги говорят, что во всем виноваты мужчины, они просто не дотягивают до уровня Ольги. Может быть, и так. Недоброжелатели же пишут в социальных сетях, что Ольга слишком высокого мнения о себе и задирает нос, кидается поклонниками, заелась.

Между тем все сходятся на том, что Ольга невероятно хороша: в свои сорок один год она очень стройная и неизменно привлекает внимание более молодых парней. Ольга Орлова много занимается со своей фигурой: говорят, что ей однажды удалось похудеть на целых двадцать пять килограммов. Как бы то ни было, сердце красавицы остается свободным, но пока не нашелся подходящий, достойный человек

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.