Состояние Аллы Борисовны ухудшилось на фоне переживаний из-за смерти Галины Волчек - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

356788755

Алла Пугачёва не смогла посетить церемонию прощания с Галиной Волчек. Алла Борисовна долгие годы дружила с Галиной, её внезапная смерть вызвало сильное душевное волнение у примадонны российской эстрады.

Из-за расстройства у Аллы Борисовны возникли серьезные проблемы со здоровьем, у неё сильно подскочило давление, состояние было близко к инсульту. Подробности рассказал сайт www.starhit.ru.

Двадцать девятого декабря в состоялось прощание с Галиной Волчек. На церемонию пришли многие её родные и близкие, в частности, Татьяна Тарасова, Филипп Киркоров, Владимир Машков, Сергей Гармаш и многие другие.

Максим Галкин прибыл на церемонию прощания и сообщил, что Алла Борисовна тяжело больна, у неё гипертонический криз. Максим рассказал, что виделся с Галиной Борисовной 10 дней назад. Она была полна сил и оптимизма, ничто не указывало на то, что она скоро уйдёт из жизни. Всем своим поведением она постоянно внушала уверенность в себе всем окружающим. Все, кто близко знал знаменитого худрука, удивлялся, сколько же сил и энергии было у этой женщины. Её ничто не могло сломить. И её уход — невосполнимая утрата.

Галину Волчек и Аллу Борисовну связывали долгие годы дружбы. Режиссер постоянно заходила в замок Аллы Борисовны, часто общалась с детьми певицы. Лиза и Гарри считали её бабушкой. В сети были выложены видео, на которых хорошо видно, как дети заботятся о пожилой женщине. Лиза и Гарри пока что силу возраста не до конца могут понять неотвратимость смерти, но тоже очень переживают из-за случившегося.

Сегодня читают:
Почему растолстела Кристина Агилера

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector