Шоу-бизнес

6545355

Популярная артистка Агата Муцениеце рассказала, что она до сих пор не готова к отношениям, ни к каким. Ни к легким интрижкам, ни к серьезным. После ее нашумевшего развода с Павлом Прилучным прошел год, однако душевные раны до сих пор не затянулись. Психологи говорят, что некоторые люди переживают сердечные катастрофы долго — годы, десятки лет, а то и всю оставшуюся жизнь. Агата из таких. Она говорит о себе, что крайне чувствительная и ранимая, поэтому развод дался ей очень тяжело.

С другой стороны, жизнь продолжается. Агата сделала пару попыток сходить на свидания — думала, мало ли, может, что и получится. Однако поняла, что не хочет каких-то мимолетных интрижек на неделю или две, она сторонник настоящих, глубоких чувств и любви на всю жизнь. Поэтому дальше нейтральных свиданий дело и не пошло. Кроме того, Агата считает, что она и сама не испускает нужные флюиды, поэтому мужчины сторонятся ее. Считают как бы другом, но не влюбляются.

Агата Муцениеце сосредоточилась на работе, на творчестве, что позволило ей немного снизить тревожность. Она участвует в ряде Ютуб шоу, а также снимается в кино. Кстати, одна из лент будет тоже про развод.

С бывшим мужем, Павлом Прилучным, Агата общается только на темы, связанные с детьми. Она намерена сделать все, чтобы ее ребятишки ни в чем не нуждаясь и были счастливы. Павел, к счастью, принимает активное участие в воспитании детишек.

Сегодня читают:
Ольга Бузова помогает ребятам с синдромом дауна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector