Сюжеты

546465

Андрей Соколов стал считаться секс-символом России после выхода фильма «Маленькая Вера». Многие, наверное, смотрели его. Можно, конечно, без конца спорить о привлекательности или непривлекательности артиста, но актер он действительно неплохой и получил заслуженное признание.

Как водится, зрители и журналисты отчаянно хотели проникнуть в тайны личной жизни Андрея. Однако тот выдает информацию скупо, буквально как министр иностранных дел. Известно лишь, что он был официально женат три раза, и все три брака закончились разводом. Также было бесчисленное множество различных интрижек. Андрей, как и любой творческий человек, по-видимому, нуждается в ярких эмоциях. Видимо, поэтому он и не может подолгу находиться с одной партнершей.

Но это мнение психологов, как считает сам Андрей — никому не известно, он не делится подробностями своих переживаний. Он отметил лишь, что после развода с третьей супругой сохранил хорошие, добрые отношения ради дочери. Андрей добавил, что сейчас он одинок, но счастлив, так как у него подрастает замечательная дочка. А свое внимание Андрей сосредоточил на познании жизни, на духовных практиках. Это и понятно — ему 58 лет, самое время начать изучать мироустройство (ведь во времена молодости нам не до этого, мы торопимся жить).

Больше никаких подробностей развода и отношений с третьей женой Соколов не сообщает. Он считает, что личная жизнь должна быть в тайне.

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector