Шоу-бизнес

456788

Бывшая жена рэпера Гуфа, Айза Долматова, похоже, до сих пор не может отпустить своего мужа. Напомним, что молодые люди поженились 2008 году, у них родился сын, а в 2013 году они развелись. Причиной стали не постоянные измены певца (с этим Айза готова была смириться, так как считала себя лучше всех, а интрижки у знаменитостей происходят постоянно), а наркотическая зависимость. Айза много раз говорила, что от измен не умирают — в отличие от наркотиков.

Позже у Гуфа был двухлетний роман с участницей группы A’Studio Кети Топурией. Роман прекратился из-за якобы разного образа жизни артистов. А потом Гуф закрутил роман с юной Юлей Королевой (она на фото). Сначала они будто бы были просто друзьями, но потом девушке удалось добиться благосклонности рэпера. Долгая дружба переросла в любовь — так, во всяком случае, пишут в СМИ.

Юлию затравили поклонники Айзы, однако та не реагировала на выпады. Этим она вызвала большое уважение среди подписчиков, они восхищались ее мудростью. А вот Айза заявила, что не ревнует к Юле, так как считает себя лучше. И якобы стоит ей только поманить пальцем, как рэпер прибежит к ней.
Она полагает, что между Гуфом и Юлей нет никакой любви, просто легкая интрижка, ничего серьезного. Психологи говорят, что чаще всего так и бывает: мужчина увлекается более молодой девушкой, но понимает, что по-настоящему ему хорошо лишь с женой.

Гуф отрицает это и заявляет, что совершенно счастлив в новых отношениях и возвращаться к Айзе не планирует.

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Фрик Александр Шпак нашел себе новую возлюбленную

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector