Сюжеты

456788

Артист Максим Галкин всегда имел много поклонниц. Он рассказал забавную историю. Однажды, когда еще не было интернета, россияне получали информацию из газет. Особенно популярны были некоторые так называемые желтые издания. Граждане сметали их с прилавков и читали взапой.

Кстати, они существуют и сейчас — только в онлайн форме, например, «Экспресс газета» и «Спид Инфо». Их действительно интересно почитать — там много забавных публикаций из жизни звезд. Что поделать, имеют граждане маленькую слабость — посплетничать. Это отвлекает от тяжелых условий российской действительности.

Так вот, однажды одна из газет сообщила, что устала от огромного потока корреспонденции в адрес звезд. И поэтому решила указать почтовые адреса самых популярных знаменитостей. Список был огромным, поэтому его напечатали предельном мелким шрифтом. Был там и Максим Галкин. И все бы ничего, однако перед ним в списке стояла Наталья Ветлицкая. Само собой, многие люди путали адреса и отправляли письма Галкину вместо нее.

Больше всего таких поклонников у Натальи было в тюрьмах, на зонах. И они писали пачки писем своей, так сказать, кумирше, но попадали они к Галкину.
Позже он обсудил эту ситуацию с приятелями и выяснил, что далеко не всех мужчин заваливают письмами поклонницы. С другой стороны, рассказывали и о тревожных случаях.

Некоторые психически нездоровые поклонники и поклонницы требовали встречи с тем тли иным артистом, угрожая в случае отказа облить кислотой или сжечь.

 

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector