Шоу-бизнес

6545646546

Евгения Кузьмина прошла долгий путь от гадкого утенка, боящегося собственной тени, до знаменитой голливудской актрисы и продюсера собственных фильмов. Евгения в пятнадцать лет в силу обстоятельств уехала из России и осела сначала во Франции, а потом в Соединенных Штатах Америки. Евгения мечтала сниматься в кино, однако продюсеры и режиссеры не очень жаловали российских актеров. Вообще у американцев очень странные представления о русских.

Они считают, что наши соотечественники сплошь пьяницы, дебоширы и шпионы. Никаких других ролей им стараются не давать. Максимум, на что может рассчитывать русский актер в Голливуде, — это сыграть шпиона-неумеху. Американцы очень мало знают о России, ничего не слышали ни о русском кино, ни о литературе. Это обстоятельство понемногу меняется, но все же слишком медленно.

Евгения обожала работы Гая Ричи. Она узнала, что он будет снимать фильм, в котором есть роль подруги русского гангстера. Она стала проситься на эту роль. В качестве аргумента она сказала примерно следующее: мол, в Голливуде русских сплошь играют англичане, которые даже русского языка не знают. Поэтому было бы неплохо, если б русского сыграл именно русский человек. Режиссер долго думал, но в конце концов согласился. Работать с ним оказалось интересно: он необычный человек. У режиссера своеобразное чувство юмора. Никакие сцены он не снимает подолгу: один-два дубля и идет дальше, это очень необычно. А описанный фильм называется «Джентльмены».


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector