Шоу-бизнес

56464646r7

Любимая многими актриса Ирина Безрукова выглядит очень молодо для своих лет. Бывшая супруга Сергея Безрукова пережила в своей жизни очень многое: измены мужа и смерть сына. Как же ей удалось преодолеть все это и не сломаться? Это знает только она. Злые языки говорят, что актриса много раз прибегала к услугам пластических хирургов. Будто бы она корректировала губы, щеки. Даже замечают шрамы от разрезов.

Эксперты убедительно рассуждают о количестве и видах пластических операций на лице. Сколько же их было у пятидесятипятилетней актрисы? Она сама уверяет, что ни одной. Губы у нее были пухлыми уже с самого детства, а свежесть лица она поддерживает с помощью косметологических услуг. Подтяжек она не делала, зато часто посещает косметологические кабинеты. Делает мезотерапию, безоперационные подтяжки лица и новейшего вида маски.

Также звезда тщательно соблюдает диету: каждое утро она выпивает полтора литра воды и только через полчаса завтракает. Есть разные мнения на этот счет: некоторые диетологи не приветствуют большое количество воды, выпиваемой натощак. Актриса почти не есть мясо и рыбу, предпочитая вегетарианскую пищу. Вместо молока пьет напитки из растительного сырья. Кроме того, актриса тщательно подбирает общение. Она избегает находиться в компании негативных людей и крайне разборчива в отношении половых связей. Говорит, что редко кого к себе подпускает. Даже просто сходить с ней в ресторан для многих большая радость и счастье.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector