Шоу-бизнес

6745

Не секрет, что многие знаменитости постоянно подвергаются травле в социальных сетях. Причем чем ярче человек — тем отборнее поток оскорблений. Социологи давно изучили данное явление и пришли к выводу, что люди просто ошалели от безнаказанности в сети. Если ранее за оскорбление можно было получить по лицу, то сейчас люди прячутся за скрытыми профилями и позволяют себе писать все что угодно. Государство пока что никак не защищает пользователей интернета от оскорблений в сети, но времена обязательно поменяются.

Вот и Наталью Рудову не обошли стороной злопыхатели. Критикуют все: ее внешний вид, лицо, фигуру, манеру одеваться, даже фотографии. При этом Наталья расстраивается из-за хейтеров. Один мужчина постоянно писал ей оскорбления, она зашла на его страничку — а там успешный семейный мужчина. Зачем ему, спрашивается, писать оскорбления, если он счастлив? Другой пример: пишет угрозы молодая счастливая мамочка. Для чего, зачем? Ответа нет.

Многие подписчики советуют Наталье не отвечать недоброжелателям и не реагировать на оскорбления. Тогда все эти люди сместят фокус своего внимания на другие объекты. Ведь им нужна и важна обратная связь, чтобы люди реагировали. Наиболее решительные поклонники Натальи считают, что надо наказывать таких хейтеров, вплоть до обращения в полицию.

Рудова считает, что все, кто пишут оскорбления в сети, — глубоко несчастные люди, которые никак не могут стать успешными. Поэтому они постоянно завидуют тем, кто чувствует себя лучше их.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector