Шоу-бизнес

76567467

Продолжается конфликт певца Александра Шоуа с его старшей дочерью, Майей. В этой истории произошел новый виток: дочь перестала выходить на связь и общаться с отцом. Уже месяц она не берет трубку, и папа даже забеспокоился, все ли с ней хорошо, не случилось ли чего.

Александра Шоу нельзя назвать хорошим отцом: он бросил семью, когда дочке было всего полгода. С бывшей супругой он не общается уже много лет, однако исправно платил алименты. По словам Шоуа, он тратил на это даже больше денег, чем положено. Когда старшей дочери исполнилось 18 лет, Шоуа перестал платить алименты и предложил той стать самостоятельной и начать зарабатывать себе на жизнь. По словам Александра, Майю это взбесило. Она стала требовать с отца деньги. Он и продолжал помогать, чтобы избежать скандалов, правда, в меньших объемах. Ведь обязательств по закону у него уже не было.

В какой-то момент Александр встретился с дочерью. У них состоялся долгий и трудный разговор, и отношения вроде бы наладились, хотя бы чуть-чуть. Однако потом все снова рухнуло. Александр жалуется, что дочь совершенно отбилась от рук, эгоистична, никакие свои действия не согласовывает с папой и делает все что захочет. А об отце вспоминает, только когда нужны деньги. Шоуа отметил, что во время своей молодости он и сам много чего говорил и делал неправильно, но сейчас он ждет от дочери уважения и почтения.

Сегодня читают:
Ольга Бузова помогает ребятам с синдромом дауна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector