Шоу-бизнес

6756456

Те, кто следят за жизнью популярного блогера Дани Милохина, конечно, знают, что он в ссоре со своим братом Ильей. Причины этого конфликта много раз обсуждались в социальных сетях. По мнению Дани, Илья просто хочет примазаться к его славе. Потому что он шел своим путем, и вдруг неожиданно стал блогером, как и Даня, всячески подчеркивая, что он его брат. А также копирует контент младшего брата (Илья старше на год).

Илья же считает, что Даня словил звезду, зазнался и не желает общаться с менее успешным братом. Возможно, причины глубже, мировоззренческие. Ведь братья совершенно разные. Даня всегда был шпаной и оторвой, но при этом тяготился детским домом. Даня был очень рад, когда его взяли в приемную семью. Илья был более рассудительным и спокойным, хотел построить обычную карьеру, однако не был рад возможному усыновлению.

В какой-то момент братья решили помириться. Интересно, что широко об этом рассказано не было, процесс примирения прошел за закрытыми дверями. Подписчики узнали об этом по косвенным признакам. Ведь Даня и Илья вместе отправились отдыхать за границу, правда, соблюдая конспирацию, сидели на разных рядах, но ушлые папарацци все высмотрели.

Никакого официального интервью не было, но все сделали вывод: братья помирились, раз уж решили поехать вместе отдыхать. Подписчики, конечно, рады этому. Ведь Даню смотрят миллионы молодых людей, и позитивный пример налаживания отношения с родственниками очень важен.

Сегодня читают:
Ольга Бузова помогает ребятам с синдромом дауна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector