Шоу-бизнес

4566789

Этот коллектив был невероятно популярен в нулевых годах. Александр Шоуа и Виктория Талышинская — так звали артистов — смотрелись очень гармонично, и зрители были уверены: между ребятами роман. Артисты никак не комментировали свои отношения, что только подливало масла в огонь.

Большинство было убеждено, что артисты поют трогательные песни именно о своей жизни.

Однако в реальной жизни отношения между артистами были плохими. Неизвестно, питал ли Александр нежные чувства к Виктории или она к нему, об этом история умалчивает. А вот работа была сопряжена с многочисленными конфликтами. Музыканты постоянно ссорились. Александр упрекает Викторию в том, что она была непрофессиональна.

Могла опоздать на репетицию или концерт, злоупотребляла спиртными напитками. Капризничала и всячески проявляла дурной нрав. Александр уверяет, что у Виктории слишком высокое самомнение, что очень мешало работе.
Виктория же обвиняла Александра в волюнтаризме и избыточном давлении.

Он представлялся ей неким Карабасом-Барабасом. В итоге артисты разбежались и до сих пор не общаются. Александр смог сохранить хорошие отношения с продюсером группы, поэтому выступает до сих пор, набрав новых солисток. А вот Виктория решительно размежевалась с этим коллективом и выступает сольно. Артистка не исполняет старые хиты, так как это напоминает ей о конфликтном прошлом.

Сегодня читают:
Ольга Бузова помогает ребятам с синдромом дауна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector