Сюжеты

4567789

Актер и режиссер Александр Галибин знаменит тем, что стал отцом почти в 60 лет. Это не первый его ребенок. Александр женат на актрисе Ирине Савицкой, которая младше его на 18 лет. И у них уже была общая дочь — она родилась в 2003 году. Родные и близкие всячески отговаривали Ирину от брака с Александром. Во-первых, оба были на тот момент в официальных отношениях. Во-вторых, родственникам Ирины Александр представлялся неким старым дядечкой, ищущим молоденьких девушек. Однако Ирина стояла на своем, и родные понемногу отступили. Сказала, чтобы она делала как знает. Александр и Ирина счастливы в браке, хотя злые языки много раз предсказывали крах этих отношений.

В 2014 году родился долгожданный сын. Александр рассказал, что он был вне себя от счастья. Когда он узнал, что родится сын, то закричал в метро от радости. Окружающие подумали, что это какой-то флешмоб, и удивленно закрутили головами.

Артист говорит, что это очень круто — стать отцом в 60 лет. Ощущения совершенно непередаваемые. Дочь артиста тоже очень рада, что у нее появился братик. Ведь она постоянно просила родителей, чтобы они подарили ей брата. И вот это произошло.

Ирина Савицкая говорит, что с пониманием относится к творческой профессии мужа и не ревнует его ни к кому. Ей приятно, что вокруг него всегда интересные люди, в том числе и красивые женщины. Она восхищается их талантами, но не переживает из-за ревности.

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector