Шоу-бизнес

4556788

В рамках одного из телевизионных шоу Анастасия Ивлеева должна была выполнить квест: пожить в квартире Ксении Собчак и представить себя в образе этой женщины. Анастасия с радостью согласилась, ведь так интересно было посмотреть на жизнь этой знаменитости. Однако то, что увидела Анастасия, весьма разочаровало ее.

Анастасия знала о скандальной репутации Ксении, поэтому ожидала найти в квартире все что угодно, вплоть до сексуальных игрушек и экстравагантных нарядов. Однако ничего такого не было. Квартира, хоть и просторная, но довольно унылая. Единственное, что впечатлило Анастасию, — это огромная гардеробная. Просто невероятное количество трусов. Однако одежда Анастасии совершенно не понравилась. Да, нарядов много, но все какие-то скучные, серые, унылые. А главное — немодные, устаревшие. Анастасия отчаянно искала хоть какой-то компромат, но ничего такого особенного не нашла — разве что свечи от геморроя. Вот и весь улов.

А спальня Ксении Собчак и вовсе произвела удручающее впечатление. Она была маленькой и старомодной. Древние сувениры, какие-то семейные фотографии в рамочках, как во времена СССР. Подводя итог, Анастасия заявила, что не хотела бы жить, как Ксения Собчак. Слишком скучно: какие-то встречи, какой-то бизнес. Для чего это все, если нет ярких впечатлений и эмоций? Впрочем, у каждого свое понятие о счастье и комфорте.

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Куда пропал певец Таркан

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector