Сюжеты

455677

Фильм «Вор» завоевал огромное число престижных наград как в России, так и за рубежом, в том числе и суперприз — Оскар. Понятно, что все актеры, снимавшиеся в кино, моментально стали очень популярны.

Больше всех прославился Владимир Машков. Он и так был востребован, а стал секс-символом. Предложения о съемках приходили ему каждый день, и артист мог выбирать те сценарии, которые отвечали его внутреннему состоянию. Это счастье для актера. Машкова сейчас 57 лет, он до сих пор снимается в кино.

Кроме того, занимается административной и общественной работой.

Екатерина Редникова, сыгравшая в этом фильме роковую красавицу, не стала так же популярна, как Машков. Она снялась лишь в трех значимых картинах, также было много второстепенных ролей. Екатерина вполне обеспечена, замужем за солидным человеком и позволяет себе играть для души, а не ради денег.
Михаил Филипчук сыграл маленького мальчика, сына главной героини. Удивительно, но Машков отметил: мальчик затмил своим талантом всех взрослых артистов. Опытные режиссеры говорят, что невозможно переиграть детей и кошек, настолько они естественны.

О Михаиле известно мало. Он не особо увлекался творчеством и после съемок сосредоточился на точных науках. Изучал в университете физику и математику, а в 2017 году эмигрировал в США.

Журналисты постоянно разыскивают его с целью взять интервью, но он неизменно отказывается, сохраняя таинственность.

Сегодня читают:
Уил Смит рассказ о пользе писхотерапии при крушении семейных отношений

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector