Шоу-бизнес

456788

Многие привыкли к скандалам в жизни звезд шоу-бизнеса. То чья-то жена загуляет или потратит слишком много денег, то муж пускается во все тяжкие, пьет, шляется и бьет жену. Во всех этих случаях общественное мнение на стороне, так сказать, пострадавшей стороны, и одобряют расторжение брака. Но как быть с теми случаями, когда распадаются идеальные семьи?

Вот вам пример Анны Старшенбаум. Со своим мужем они познакомились в дружеской атмосфере и сразу поняли, что им комфортно вместе. Звали его Алексей Бардуков. Вместе они прожили 8 лет, у них родился замечательный сын Иван.
Алексей Бардуков был идеальным мужем и заботливым отцом. Он отличался мягким, спокойным характером, всячески помогал жене. Интересно, что с сыном у него была духовная, даже телепатическая связь: они прекрасно понимали друг друга даже без слов. И сын воспринимал отца как надежного друга, да и мать тоже. И вот Анна ушла от такого хорошего мужа. Почему же?

А все просто: то, что партнер — хороший человек, еще не гарантия того, что его будут любить. Психологи говорят, что стремление быть хорошим, надежным и удобным идет с детства. Когда парень был послушным, он получал одобрение родителей. Потом эту модель молодой человек взял и во взрослую жизнь. Но это не всегда помогает.

Кроме того, чувственные удовольствия проходят. Когда люди много лет вместе, они уже не удивляют друг друга и не заряжают энергией. Сейчас Анна чувствует себя счастливее, чем в браке, но сохранила хорошие отношения с мужем.

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Фрик Александр Шпак нашел себе новую возлюбленную

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector