Спорт

 

456788

Многие помнят, как в ноябре 2020 года кто-то выложил в сеть ролик интимного характера, на котором был человек, похожий на Артема Дзюбу. Собственно, это и был он. Ролик был получен незаконным путем, видимо, чей-то телефон взломали. Во всяком случае, хакеры шантажировали Дзюбу и требовали денег за то, чтобы не выкладывать этот ролик. Футболист отказался. Тогда это видео попало в сеть и наделало много шума.

Спортсмена сразу же отстранили от некоторых игр, он потерял в заработке. Началась волна хейта. Молодого человека стали травить и всячески издеваться над ним. Он получал тысячи комментариев и сообщений, было много оскорблений и даже угроз. Говорили, что он позорит страну и все в таком духе.

Тогда, в 2020 году, Дзюба держался невозмутимо, и постепенно скандал утих. Как водится, публика просто переключила фокус внимания на что-то другое, ведь одну и ту же новость неинтересно мусолить слишком долго, даже такие громкие истории, как скандал с Дианой Шурыгиной или Дзюбой.

А теперь вот стали известны некоторые подробности этого скандала. Артем рассказал, что очень тяжело переживал это событие. Однажды, когда он ехал с очередного матча, его так сильно накрыло, что он расплакался. Футболист наверняка скатился бы в глубокую депрессию, но его поддержали родные и близкие. К слову, жену футболиста тоже стали травить и оскорблять, но это удалось пережить. Она говорит со смехом: «Зато теперь все знают, что я с ним не из-за денег». Ведь футболист сильно потерял в заработке.

Фото: Соцсети


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector