Шоу-бизнес

65456456

Произошло то, о чем давно мечтали многочисленные недоброжелатели Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. Они поссорились. Что произошло между супругами, до конца неясно. Настя описалась от своего мужа в Инстаграм и забрала себе девичью фамилию. Кроме того, она выложила пост, в котором рассказала о предательстве со стороны близких людей. При этом не объяснила, а кто же эти близкие. Подписчики решили, что это муж.

Анастасия беременна третьим ребенком. Уже точно известно, что это мальчик. Интересно, что первой такую версию высказала старшая дочь Костенко. Причем высказала не в виде гадания, она «увидела», как этот мальчик появляется на свет, как растет, развивается и т. д. Описала она и внешность будущего брата.

На родах хотел присутствовать муж, однако из-за конфликта он отказывается это делать. Он написал в Инстаграм, что жена ушла от него, бросив с детьми. Подписчики заподозрили, что это не совсем правда, а некое преувеличение. Больше никаких комментариев нет.

Некоторые считают, что никакого конфликта и вовсе не было. Просто люди решили немного хайпануть, заработать на своей популярности. Ведь дела у пары сейчас идут не очень — Дмитрию в очередной раз не продлили контракт по футболу, Настя перестала вести передачу по телевидению. С финансами у них туго, поэтому приходится как-то выкручиваться.

Итак, был серьезный конфликт или нет — пока неясно.

Фото: Инстаграм


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector