Шоу-бизнес

764565465

Надежда Ангарская более 6 лет была замужем за Раедом Бани. Сначала она думала, что это все навсегда. Надежда не сторонник менять мужей каждые три года, как это часто бывает в шоу-бизнесе, поэтому тщательно выбирала себе спутника жизни. После того, как Раед Бани добился руки и сердца Надежды, его поведение резко изменилось.

Надя рассказала, что муж был с ней груб, придирался и обесценивал все, что она делает. Психологи называют это газлайтингом. Это уголовно не наказуемое деяние, приносящее психологическую и физическую боль. Попросту травля.

Кроме того, муж был патологически ревнивым и постоянно устраивал скандалы из-за общения супруги с коллегами по цеху. Он мог допустить только общение с парнями-гомосексуалистами, поэтому всегда выяснял сексуальную ориентацию коллег. В итоге Надежда устала терпеть придирки и унижения со стороны мужа и расторгла брак. Она рассказала, что ее мужу недодали мужских качеств. Он не добытчик и не защитник, а обычный абьюзер. Развод вызвал затяжную депрессию.

Раед Бани продолжал травить свою бывшую уже супругу, но уже в социальных сетях. Впрочем, бывшие супруги сохранили дипломатические отношения ради ребенка.

Специалисты по отношениям говорят, что часто бывает так: молодой человек проявляет свои лучшие качества, ухаживая за девушкой. И она думает, что он хороший и добрый человек. Получив свое, а именно доступ к телу и финансовым ресурсам женщины, человек резко меняет свое поведение и становится тираном. В этом случае надо сразу уходить.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector