Шоу-бизнес

435355356

Товарищи дружат уже около 16 лет, но Гарик до сих пор никак не прокомментировал заболевание Тимура и ведет себя как ни в чём не бывало.

Общество остро реагирует на каждую новость, особенно о болезни публичных людей. И тут же в сеть выкладываются десятки постов о заболевании, о лечении и условиях пребывания в больнице и всех тонкостях звездных болезней.

Беда не прошла стороной и известного комика Тимура Батрутдинова, который попал городскую больницу №52 в Москве с коронавирусом. Легкие артиста поражены практически на 50%, но, по заявлению медиков, переводить известного пациента в реанимацию нет нужды.

Однако комментариев по поводу болезни от артиста и его команды о состоянии Тимура до сих пор нет.

Когда заболел Александр Серов, Игорь Крутой тут же начал оповещать общественность о течении болезни своего близкого друга. Он опровергал различные слухи и всячески поддерживал своего товарища.

Поэтому логично предположить, что СМИ и обеспокоенные отсутствием каких-либо новостей о состоянии Тимура Батрутдинова поклонники, стали просматривать социальные сети его лучшего друга – Гарика Харламова.

Но и там ни слова о состоянии здоровья Тимура не было. Всякий пошлый юмор, странные новости и нелепые шутки. Почему же старый приятель не уделил и одного поста на своей странице, чтобы написать о своем близком друге Тимуре?


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector