Сюжеты
65465465

Фото: smotrim.ru

Недавно актриса Ирина Розанова поделилась с поклонниками своим сожалением о том, что так и не смогла создать семью и родить детей. У Ирины было несколько браков, однако создать по-настоящему крепкой семьи и обрести счастье материнства в своей жизни женщина так и не смогла.

Ирина считает, что у неё нереализованный комплекс матери, и это сказывается на её нынешней жизни и творчестве. Изначально Розанова занималась актёрской карьерой и считала, что главное в жизни — это искусство и самореализация на сцене. В каждом своём браке она чувствовала женское счастье, однако длились они недолго, и супруги расставались друзьями. Ирина отмечает, что многие проблемы предпочитала решать сама и не зависеть от мужчин. Возможно, это отчасти повлияло на её отношения в браке.

Сейчас Ирина продолжает сниматься в кино и ездить на гастроли, однако в театре актриса временно не работает. По словам артистки, театр — это особое искусство, и на сцену нужно выходить только с большим желанием. Что касается съёмок в кинофильмах, актриса считает это своим постоянным заработком, поэтому сегодня уделяет больше внимания этой сфере. При этом актриса отмечает, что может себе позволить отказаться от роли, которая не нравится.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector