Шоу-бизнес

765765

Российская актриса Екатерина Варнава всегда относилась к себе с изрядной долей самокритики и иронии. Девушка имела много комплексов относительно своей внешности. Она несколько раз обращалась за помощью к пластическим хирургам. Главный объект претензий — нос.

Между тем подписчики актрисы не согласны, что у нее некрасивый нос. Мужская часть армии поклонников постоянно заявляли, что ничего такого особенного в носе Екатерины не видят, более того, считают его привлекательным, а саму девушку красивой. Но актрису это не успокаивает. Теперь она страшно боится забеременеть, потому что услышала от кого-то: при беременности якобы удлиняется нос. Ида Галич, постоянная соперница Екатерины, рассказала, что это и вправду может произойти, однако не стоит опасаться перемен, происходящих с беременными женщинами.

Личная жизнь актрисы постоянно становится объектом пристального внимания. Ей 36 лет, и она до сих пор бездетна и официально не замужем. Подписчики просто одолели девушку вопросами, когда же она выйдет замуж.

Екатерина ничего не отвечает на это. Она шесть лет встречалась с хореографом Константином Мякиньковым, дело шло к свадьбе, а потом все отменилось. Отношения распались: чувственные удовольствия закончились, партнеры поняли, что их ничего не связывает. Это грустно, но так бывает очень часто. А сейчас девушка встречается с парнем, который младше ее на восемь лет. Разница в возрасте не мешает влюбленным, они часто вместе выходят в свет, однако о свадьбе не говорят.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector