Шоу-бизнес

67456456

Звезда телеканала СТС Сергей Светлаков рассказал о своих идеях, новых программах, в которым сам принимает участие и о своих впечатлениях от карантина и ковида. Конечно же, как и все, ведущий не мог предположить, что в такой ситуации сможет полноценно работать или заниматься чем-либо. Вирус психологически задел многих, не каждый смог перестроиться.

Наблюдая за положением в мире, будучи заведенным в рамки самоизоляции, он все же нашел в себе силы продолжать работу. Перейти на что-то дистанционное ему было крайне сложно. Но благодаря такому формату он лучше разобрался в своих возможностях. А, что важнее, после нескольких попыток понял, что ему вообще нужно и чего хочется. «Так и возникло несколько проектов», — говорит он.

Из-за постоянных поездок и плотного графика раньше он проводил мало времени с семьей и совсем не обращал на это внимание. Но впоследствии смог наверстать упущенное, чему был крайне рад. Сергей рассказывает, как они вместе с детьми и женой устраивали игры, смотрели кино и иногда прогуливались во дворе.

А недавно артист сам перенес ковид. За его жизнь беспокоились, говорили, что он в тяжелом состоянии, но все обошлось.

В общем, как объясняет телеведущий, это все это дало ему почву для размышлений, новые задумки и позволило все-таки насладиться времяпровождением с семьей. Никаких кардинальных изменений, кроме выпуска нового контента, не произошло. Светлаков остался доволен тем, что смог преодолеть такие трудности.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector