Шоу-бизнес

34567889

Дочь знаменитого Дмитрия Пескова давно стала медийной личностью. Она активно ведет социальные сети, а недавно стала и видеоблогером. Не всем нравится эта девушка. В самом начале она подвергались жесткой критике со стороны троллей и хейтеров. А все из-за ее звездного статуса — девушку оскорбляли и дразнили из-за папы, пресс-секретаря президента России.

В какой-то момент Елизавете надоело без конца оправдываться, и она решила вообще уйти из социальных сетей. Однако потом любопытство взяло верх, и Лиза вернулась. Правда, сейчас перевела общение с подписчиками в новую плоскость. Хейтеры немного успокоились, однако продолжают подкалывать девушку. Ее постоянно спрашивают, работала ли она физически. И почему она не идет трудиться на завод или в поле, раз уж так ратует за справедливость и самопознание.

Как известно, простой физический труд — самая эффективная духовная практика (вспоминаем трудников в монастырях). Елизавета говорит, что занимается саморазвитием и без физического труда на заводе, так уж получилось. Что касается «физкультуры», то ей приходилось познакомиться с этим еще в детсаде. Она копала грядки в деревне, где жила у бабушки.

Психологи уверяют, что постоянное зависание в социальных сетях отупляет людей и лишает их энергии и свободы. И если общение с друзьями приветствуется (но лучше не в сети, а в реале), то отвечать троллям совершенно незачем, пустая трата сил.

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Моргенштерн рассказал, что в семье у него главная жена, а он подкаблучник

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector