Сюжеты

4564546

Никита Малинин совершенно перестал мелькать в светской хронике. Многие думают, что Никиту продвигал его звездный отец, но это совершенно не так, парень всего добивался сам. После успешного выступления в «Фабрике звезд-3» он как-то резко пропал с экранов радаров, чем немало огорчил поклонников. Ведь они голосовали за него с помощью СМС и надеялись увидеть его взлет по карьерной лестнице. Этого не произошло.

Никита Малинин — довольно скромный человек, который не очень любит рассказывать о своей жизни. Он поведал лишь, что не сошелся во мнениях с продюсерами. Ведь каждый продюсер — это своего рода Карабас-Барабас, а артисты для него лишь куклы. Из певцов выжимают все соки, не давая заниматься любимым делом. Петь нужно только то, что востребовано у публики. Никита намекнул, что в шоу-бизнес своя мафия и жесткие законы, это не для него. Он продолжает заниматься творчеством, пишет композиции, выступает на мероприятиях и даже сочинял что-то для Бори Моисеева и Славы. Однако настоящую сольную карьеру не построил.

Со звездным отцом у него сложились дипломатические отношения, папа редко видится с сыном, так как у него очередная новая семья. Сам Никита крайне скупо рассказывает о личной жизни. Известно, что он давно женат, но совместных фотографий не публикует. Парню, кстати, исполнилось уже 40 лет. Детей у него пока нет, но они с супругой подумывают об этом, так как время уже поджимает.

Сегодня читают:
Игорь Крутой признал своего внебрачного сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector