Шоу-бизнес

654654564

Несколько дней назад Сергей Безруков жестко раскритиковал Ольгу Бузову, которая сыграла на сцене МХАТа. Он метафорично заявил, что если бы был жив Станиславский, то не одобрил бы такого глумления над искусством.

Ольга Бузова незамедлительно ответила Сергею Безрукову в таком духе, что Станиславский не стал бы ее ругать. Да, он критически посмотрел бы на ее игру и дал разные полезные советы. Перепалка между артистами продолжалась бы и далее, но Безруков решил упростить ситуацию. Он пояснил, что вообще-то не имеет ничего против лично Ольги Бузовой. В своих комментариях и интервью он не называл ее имени, да и вообще ничьих. Посетовал лишь на то, что знаменитые театры позволяют себе хайпануть таким вот дешевым образом. И это печально.

В театральной жизни России и мира происходит некий кризис, руководители судорожно ищут все новые способы остаться на плаву. Например, много новаций сделал в своем театре Олег Меньшиков. Правда, его критикуют за разгон возрастных актеров и пересмотр репертуара. А МХАТ вот решил повысить свою популярность за счет приглашенных звезд эстрады.

Руководство МХАТа не видит в участии Ольги Бузовой в спектакле каких-то проблем. Премьера прошла успешно, были полные залы народа. Ольга сыграла в целом неплохо. Во всяком случае зрителям понравилась, ну, а мелкие косячки в игре есть даже у профессионалов

Сегодня читают:
На Егора Крида снова обрушлась волна критики, на этот раз из-за того, что они постарел

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector