Сюжеты

456789

Жизнь Романа Полански насыщена самыми разными событиями. Ему довелось хлебнуть горя, и даже громкие успехи не принесли мэтру душевного спокойствия. Жизнь никогда не баловала известного сейчас режиссера. Во время Второй мировой войны парень столкнулся с преследованием евреев и уцелел буквально чудом.

Он проявил актерский талант, однако его не хотели брать учиться из-за невысокого роста и слишком мальчишечьего вида. Поэтому карьера Романа продвигалась с большим трудом. Однако парень верил в себя и двигался вперед, несмотря ни на что.

Он смог добиться того, чтобы его пригласили сняться в нескольких фильмах, а потом начала снимать сам — сначала короткометражки. Они получили неоднозначную оценку критиков, однако были замечены специалистами. Режиссер обзавелся полезными связями и уехал в США, где продолжил снимать фильмы. Постепенно он стал популярным.

Ничего не предвещало беды, но однажды, когда он был в отъезде, неизвестные люди ворвались в дом, где была его беременная жена Шэрон Тейт, и убили ее и всех, кто был в доме. Похоже оказалось, что это были члены одной из сект. Они не мстили именно Роману Полански, его дом был выбран объектом атаки случайно.

Роман после убийства жены погрузился в депрессию, так как очень любил супругу. Чтобы как-то отвлечься, он начал крутить романы с молоденькими девушками. Одна из них заявила об изнасиловании, и с тех пор режиссер много лет находился в бегах. Прошло уже 50 лет, но его снова травят из-за этой истории…

 

Сегодня читают:
Игорь Крутой признал своего внебрачного сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector