Шоу-бизнес

7654745646

Публичные люди всегда становится объектами травли со стороны менее успешных людей. Это явление пока что выпало из правового поля, так как люди никак не защищены от оскорблений и клеветы в социальных сетях. Теоретически можно написать заявление в полицию или прокуратуру, но по факту эти дела крайне редко раскручивают. Не интересны полиции такие мелочи — обычно приходит отказ.

Ксения Бородина знает все это и не обращает внимание на оскорбления. Однако в этот раз ее задели за живое. Некие завистники начали писать, будто бы Ксения занимается благотворительностью исключительно для пиара. Более того, Бородина якобы размещает посты о сборе средств для больных детей за плату. Будто бы она получает деньги за сам факт размещения постов от благотворительных фондов или родителей больных дней.

Представитель Ксении Бородиной Евгения Югрина, работающая в благотворительном фонде, опровергла эти предположения. Она напомнила, что Бородина постоянно помогает больным детям, не беря ни копейки денег из собранных средств. И вкладывает собственные сбережения, однако не афиширует это. Ведь добрые дела желательно делать втайне от публики — так говорил Христос и иные духовные учителя.

Ксения решила положить конец травле и вывести злопыхателей на чистую воду. Чаша ее терпения переполнилась. Сейчас готовится крупный денежный иск к людям, разместившим клеветническую информацию.

Фото: Инстаграм


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector