Шоу-бизнес

76456456

Брак Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым просуществовал пять лет. В браке родилась замечательная девочка Теона, которой сейчас приходится ощутить на себе все неприятности бракоразводного процесса. Про возможный разрыв супругов говорили давно, и вот это случилось. Ксения Бородина не комментирует причины, по которым произошел разрыв.

Она отметила лишь, что плохо разбирается в людях и, может быть, выбирает не тех партнеров. Однако она ни о чем не жалеет, все мужчины дали ей много хорошего. Ксения не сторонница ругать бывших возлюбленных и старается оставаться с ними в максимально хороших отношениях. Говорили, правда, что Курбан и Ксения якобы судятся из-за имущества, однако они все же остались в нормальных отношениях. Ходили слухи, что Курбан якобы даже хотел вернуть Ксению, но та отказалась.

Курбан Омаров принимает активное участие в воспитании Теоны. Они часто обращаются, хотя девочка не может понять причин развода и почему это папа с мамой больше не живут вместе.

Ксения Бородина отметила, что после развода чувствует себя хорошо. Она ощутила свободу, много общается с друзьями — на это раньше не было времени. Что касается личной жизни, то она ничего не комментирует. Ксения намекнула, что следующий ее возлюбленный уж точно будет не публичный человек, а отношения будут тихими, почти тайными. Курбан Омаров тоже живет хорошо: купил новую недвижимость и общается с поклонницами.

Сегодня читают:
Куда пропал певец Таркан

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector