Сюжеты

675674567

Мало кто знает, что у Александра Лукашенко есть красивая дочь. Ее зовут Виктория, она учится на платном отделении вуза по специальности международные отношения. Там она и познакомилась ос своим будущим мужем. Его зовут Дмитрий Дятлов. Получается, что молодые люди — ровесники и коллеги.

Роман закончился свадьбой, поздравить молодоженов приехал сам Александр Лукашенко. Интересно, что никаких подробностей торжества нет. Нет и фотографий, кроме одной-единственной. Похоже, что молодые люди не хотели наводить суету и шумиху, на свадьбе присутствовали только самые близкие люди.

Дмитрий Дятлов — загадочный персонаж. Он очень закрытый, про него ничего не известно. Дмитрий не публичный человек, не любит мелькать в социальных сетях. Поэтому журналистам пришлось туго — информацию нужно было добывать по крохам. Опросили всех, кто его знал по общежитию. Ребята отметили, что Дмитрий — тихий и спокойный человек. По отзывам, он честный и добрый парень, ни в каких скандалах замечен не был. Особых увлечений у него нет — интересуется футболом, и все.

Красавица Виктория наверняка не была обделена мужским вниманием и могла бы себе выбрать богатого мужчину, пусть и в возрасте. Но предпочла простого парня. Впрочем, злые языки говорят, что этот Дима не так уж и прост: у него далеко не бедные по меркам Беларуси родители. И еще интересный факт: Дмитрий внешне похож на Лукашенко даже больше, чем Виктория.

Сегодня читают:
Уил Смит рассказ о пользе писхотерапии при крушении семейных отношений

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector