Шоу-бизнес
76456464

Фото: Инстаграм

Маме Ксении Бородиной — ее зовут Инна — исполнился 61 год. Отношения между ними всегда были сложными: мать Ксении — волевая, сильная женщина, которая не давала Ксении спуску. Они часто ругались и не могли найти общего языка. Однако сейчас Ксения говорит, что благодарна матери за воспитание. Именно благодаря ее усилиям она и выросла сильной и красивой. Но тогда, в подростковом возрасте, это так не казалось.

Мама Ксении после развода снова вышла замуж, на этот раз за итальянца, и уехала за границу. Она взяла с собой и дочь, но та отказалась покидать Москву. Поэтому воспитанием занимались бабушка с дедушкой.

Тем не менее связь матери и дочки всегда ощущалась — Ксения чувствовала мамину поддержку. Не все, что делала Ксения, находило одобрение, они часто спорили.

И вот Инне Бородиной исполнился 61 год. Ксения решила пригласить ее в шикарный ресторан, чтобы отметить это событие. Там же была и бабушка Ксении, а также две дочери. В ресторане дочь преподнесла маме шикарный подарок — часты Cartier стоимостью более 2 миллионов рублей. Они сделаны из розового золота и изукрашены бриллиантами. Ксения долго выбирала, как ей казалось, идеальные часы для мамы, та была в полном восторге. Маруся, дочь Бородиной, тоже попросила такие часики, но ей сказали, что такие дорогие вещи носить еще рано.

А подписчики раскритиковали Ксению за такие роскошные подарки. Мол, нечего шиковать, когда народ бедствует…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector