Шоу-бизнес
76567456745

Фото: соцсети

Недавно прошло сообщение, что Ольга Бузова собирался подавать в суд на МХАТ за якобы не выплаченный ей гонорар в размере 446 000 рублей. Ее поддержали многочисленные подписчики, и дело уже готовили в суд. Но тут вмешался руководитель МХАТа Владимир Кехман. Он рассказала, что Ольге действительно планировали заплатить эти деньги. Но после подписания контракта. А контракт еще не подписали и не подпишут, поэтому юридически театр Ольге ничего не должен. Как говорится, обещать не значит жениться.

Спектакли с Ольгой действительно планировались, а гонорар и правда был бы такими высоким. Однако Кехман решил посмотреть, как будут разворачиваться события, а главное — какова продажа билетов. А они реализовывались плохо. Поэтому было принято решение свернуть спектакль, деньги вернуть зрителям, а контракт с Ольгой не подписывать.

Бузова недовольна таким решением. Он провела собственное расследование и выяснила, что продажи билетов шли хорошо, и даже сделала скриншот. Но сейчас ясно, что судебной перспективы в ее деле нет. Она заявила обо всем на эмоциях, ей просто стало очень обидно, когда отвергли.

Психологи говорят, что страх отвержения идет с детства. Когда-то аленького человека отвергли — друзья или близкие родственники — и он неосознанно взял это во взрослую жизнь. Как бы то ни было, Бузова играть во МХАТе не будет. Однако она уже полюбила театр и непременно попытается сыграть где-то еще.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector